公司簡介

 
公司簡介:
火帶給人類光明、希望與促進文明發展,但失去控制時所造成的災害,對生命財產構成巨大威脅,損失往往超乎想像,近年由於社會經濟快速成長,建築物使用日趨複雜。
泰興消防遂於西元1996年創立,由一群具備技師執照的專業人士組成,十年來致力於建築防火與消防系統、規劃設計、工程施工及檢修保養等工作。
公司設於新北市新店,
為高科技產業、高樓建築及公共建設領域的客戶,提供最佳防火安全服務
,以期及早發現火災,並及時控制避免擴大,以維護人員生命財產,保障公共安全。​​

公司沿革:
2018年 - 配合建築師、室內設計團隊提供消防工程設計送審會勘業務

2015年 - 加入並合作成立『安泰建築物公共安全檢查專業機構』,提供建築物公共安全檢查簽證服務。
2008年 - 承攬統包消防系統改善工程,並自購廠辦遷至新北市新店現址。
2003年 - 從事公共
危險物品的設計規劃暨改善評估
1999年 - 招募優秀的維修技師加入團隊,從事檢查後的維護改善,對客戶一貫性服務。
1998年 - 正式正名為『泰興消防工程有限公司』,從事消防安全設備檢修申報及設備器材販賣。
1995年 - 公司創立(原名長泰實業公司),從事工業安全顧問輔導。

 
經營理念:
『安全誠信』
以安全第一的原則,符合國內各種法規及安全條件,您的身家安全,我們會將心比心用良心去為您守護。
『完整服務』
堅持客戶第一,以誠正經營最佳配合度,本公司服務涵蓋設計、工程、檢測,甚至後續的維護保養,藉由一貫性的服務體系,讓消防安全工作更有效徹底執行。
『專業品質』
結合多位專業的消防設備師(士)、室內裝修、公安技師及技術團隊,以精湛實務工程經驗,專業的技術水準,替客戶規劃最佳的消防安全系統與防護功能之整體服務。

使命願景:
致力提供全方位的防火安全服務,用良心守護您的生命安全。

相關證書: